Cara Memasak Batagor Jagung Kulit Pangsit Untuk Pemula

Batagor Jagung Kulit Pangsit.

Batagor Jagung Kulit Pangsit Cara membuatnya tidak susah Batagor Jagung Kulit Pangsit menggunakan 9 bahan dan 4 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan Batagor Jagung Kulit Pangsit

  1. Siapkan 200 gr Tepung Cakra.
  2. Siapkan 300 gr Tepung Sagu.
  3. Siapkan 2 Batang Daun Bawang.
  4. Dibutuhkan 2 Siung Bawang putih di haluskan.
  5. Dibutuhkan 1 Sdt Merica.
  6. Siapkan 1 Sdt Masako Rasa Sapi.
  7. Dibutuhkan secukupnya Air.
  8. Dibutuhkan 30 lembar Kulit Pangsit.
  9. Siapkan 1 buah Jagung Manis.

Langkah Pembuatan Batagor Jagung Kulit Pangsit

  1. Masukan semua bahan2 kedalam wadah..
  2. Aduk hingga adonan menjadi kalis. Karena dirumah ada yang suka jagung dan tidak, jadi saya pisahkan jagungnya😊.
  3. Tuangkan 1 sdm adonan pada kulit pangsit, taburi jagung manis diatas nya ya. Kemudian bentuk sesukamu ya. Aku bentuk nya seperti kapal selam. Kapal selam siap di masukan ke dalam wajan berisi minyak panas. 😂.
  4. Taraa.... Kapal selam siap di hidangkan selagi hangat ya. Semoga bermanfaat..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Memasak Batagor Jagung Kulit Pangsit Untuk Pemula"

Posting Komentar