Cara Memasak "semur telur daging sapi bumbu harum"πππ Yang Gurih
"semur telur daging sapi bumbu harum"πππ.
Cara membuatnya tidak susah "semur telur daging sapi bumbu harum"πππ menggunakan 12 bahan dan 3 langkah. Berikut cara memasak nya.
Bahan yang diperlukan "semur telur daging sapi bumbu harum"πππ
- Dibutuhkan 15 biji telur rebus.
- Siapkan 1 kg daging sapi segar.
- Siapkan 3 sdm kecap manis.
- Dibutuhkan 5 SDM kecap asin.
- Siapkan 100 GRM gula merah.
- Dibutuhkan 5 buah bunga lawang.
- Dibutuhkan 8 buah cengkeh.
- Siapkan 2 ruas adas wagi.
- Dibutuhkan 5 buah bamer goreng.
- Dibutuhkan 10 siung baput geprek.
- Siapkan Secukupnya air.
- Dibutuhkan Secukupnya penyedap dan garam jika perlu.
Cara Pembuatan "semur telur daging sapi bumbu harum"πππ
- Rebus telurnya dan kupas kulitnya sisihkan.
- Potong potong daging sapinya dan sisihkan.
- Tumis bawang putih dan bumbu lainya dpt cengkeh, bunga lawang, kayu waginya spe harum dgn sedikit minyak masukkan daging dan telurnya kecap nya semua masak.sebentar masukkan airnya secukupnya dan gila merahnya masak.sampe bumbu meresap masukkan bamer gorengnya masak sampe hampir kering dan dagingnya lembut angkat dan hidangkan πππππππ❤️❤️.
0 Response to "Cara Memasak "semur telur daging sapi bumbu harum"πππ Yang Gurih"
Posting Komentar