Cara Memasak Day. 95 Misoa Sop Ceker Ayam (9 month+) Yang Renyah
Day. 95 Misoa Sop Ceker Ayam (9 month+).
Cara membuatnya cukup mudah Day. 95 Misoa Sop Ceker Ayam (9 month+) menggunakan 12 bahan dan 6 langkah. Berikut cara membuat nya.
Bahan yang diperlukan Day. 95 Misoa Sop Ceker Ayam (9 month+)
- Dibutuhkan ๐ Kaldu Ceker:.
- Dibutuhkan 6 buah ceker ayam.
- Dibutuhkan 1 siung bawang putih, geprek.
- Dibutuhkan 800 ml air.
- Dibutuhkan ๐ Sop:.
- Siapkan 1 buah kentang ukuran kecil, potong2.
- Siapkan 1 potong wortel, potong2.
- Siapkan 1 batang daun bawang, iris tipis.
- Siapkan 2 lembar daun seledri, cincang halus.
- Siapkan 1 sdt bawang goreng.
- Dibutuhkan 100 ml air.
- Dibutuhkan 1 ikat misoa.
Cara Pembuatan Day. 95 Misoa Sop Ceker Ayam (9 month+)
- Kaldu ceker: Rebus ceker, air dan bawang putih hingga ceker empuk. Dan air berkurang hingga tersisa sekitar 200 ml. Tiriskan ceker. Simpan ceker dan kaldu di wadah terpisah. Simpan dalam kulkas untuk dipakai keesokan harinya..
- Siapkan bahan2nya..
- Rebus misoa hingga matang. Sisihkan..
- Rebus kaldu ceker dan air hingga mendidih. Masukkan ceker, kentang, dan wortel. Masak hingga matang..
- Masukkan daun bawang, seledri dan bawang goreng. Aduk rata. Matikan api..
- Sajikan sop ceker dengan misoa..
0 Response to "Cara Memasak Day. 95 Misoa Sop Ceker Ayam (9 month+) Yang Renyah"
Posting Komentar