Langkah Memasak Ekado Abon / Kulit Pangsit Isi Abon Kekinian

Ekado Abon / Kulit Pangsit Isi Abon.

Ekado Abon / Kulit Pangsit Isi Abon Cara membuatnya tidak sulit Ekado Abon / Kulit Pangsit Isi Abon menggunakan 4 bahan dan 4 langkah. Berikut cara membuat nya.

Bahan yang diperlukan Ekado Abon / Kulit Pangsit Isi Abon

  1. Siapkan 80 lembar kulit pangsit (selera).
  2. Dibutuhkan 1 bungkus abon sapi/ayam.
  3. Dibutuhkan 1 bungkus bawang goreng.
  4. Dibutuhkan Putih telur untuk perekat.

Langkah Pembuatan Ekado Abon / Kulit Pangsit Isi Abon

  1. Campur abon dan bawang goreng menjadi satu.
  2. Potong semua kulit pangsit menjadi 4 bagian.
  3. Olesi tiap sisi kulit pangsit dengan putih telur, letakkan abon di tengahnya kemudian rekatkan semua sisi membentuk kantong. Ulangi sampai selesai.
  4. Goreng hingga berwarna kecoklatan. Tunggu hingga dingin lalu masukkan kedalam toples. Tutup rapat agar tetap renyah.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Langkah Memasak Ekado Abon / Kulit Pangsit Isi Abon Kekinian"

Posting Komentar