Cara Membuat Creamy Spinach / Bayam Creamy (dengan Roti Gandum Panggang) Legit dan Nikmat

Creamy Spinach / Bayam Creamy (dengan Roti Gandum Panggang).

Creamy Spinach / Bayam Creamy (dengan Roti Gandum Panggang) Cara membuatnya tidak susah Creamy Spinach / Bayam Creamy (dengan Roti Gandum Panggang) menggunakan 7 bahan dan 2 langkah. Berikut cara membuat nya.

Bahan yang diperlukan Creamy Spinach / Bayam Creamy (dengan Roti Gandum Panggang)

  1. Dibutuhkan bayam.
  2. Siapkan roti gandum.
  3. Siapkan 200 ml susu low fat.
  4. Dibutuhkan 50 gr keju.
  5. Siapkan secukupnya garam nutrisalin.
  6. Dibutuhkan secukupnya lada bubuk.
  7. Dibutuhkan secukupnya kaldu jamur.

Langkah Pembuatan Creamy Spinach / Bayam Creamy (dengan Roti Gandum Panggang)

  1. Panaskan susu, setelah hampir mendidih masukkan bayam. campurkan garam, lada, dan kaldu jamur. terakhir masukkan keju sampai mengental..
  2. Potong roti sesuai selera. panggang tanpa minyak di atas teflon. setelah garing, sajikan..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Membuat Creamy Spinach / Bayam Creamy (dengan Roti Gandum Panggang) Legit dan Nikmat"

Posting Komentar