Cara Membuat Creamy Spinach / Bayam Creamy (dengan Roti Gandum Panggang) Legit dan Nikmat
Creamy Spinach / Bayam Creamy (dengan Roti Gandum Panggang).
Cara membuatnya tidak susah Creamy Spinach / Bayam Creamy (dengan Roti Gandum Panggang) menggunakan 7 bahan dan 2 langkah. Berikut cara membuat nya.
Bahan yang diperlukan Creamy Spinach / Bayam Creamy (dengan Roti Gandum Panggang)
- Dibutuhkan bayam.
- Siapkan roti gandum.
- Siapkan 200 ml susu low fat.
- Dibutuhkan 50 gr keju.
- Siapkan secukupnya garam nutrisalin.
- Dibutuhkan secukupnya lada bubuk.
- Dibutuhkan secukupnya kaldu jamur.
Langkah Pembuatan Creamy Spinach / Bayam Creamy (dengan Roti Gandum Panggang)
- Panaskan susu, setelah hampir mendidih masukkan bayam. campurkan garam, lada, dan kaldu jamur. terakhir masukkan keju sampai mengental..
- Potong roti sesuai selera. panggang tanpa minyak di atas teflon. setelah garing, sajikan..
0 Response to "Cara Membuat Creamy Spinach / Bayam Creamy (dengan Roti Gandum Panggang) Legit dan Nikmat"
Posting Komentar