Cara Membuat Lasagna Kulit Pangsit Yang Renyah

Lasagna Kulit Pangsit.

Lasagna Kulit Pangsit Cara membuatnya cukup mudah Lasagna Kulit Pangsit menggunakan 16 bahan dan 6 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan Lasagna Kulit Pangsit

  1. Siapkan Bahan krim :.
  2. Dibutuhkan 500 ml air.
  3. Dibutuhkan 1 bungkus krim sup ayam.
  4. Siapkan 30 gr keju parut.
  5. Dibutuhkan Bahan daging :.
  6. Siapkan 300 gr kornet sapi.
  7. Dibutuhkan 1 buah bawang bombay rajang kecil-kecil.
  8. Siapkan 3 siung bawang putih geprek, haluskan.
  9. Siapkan 1 sdt bubuk oregano kering.
  10. Dibutuhkan Gula, lada.
  11. Dibutuhkan 5 sdm saus bolignaise.
  12. Siapkan 50 ml air.
  13. Dibutuhkan 2 sdm margarin.
  14. Siapkan Pendamping :.
  15. Siapkan Kulit pangsit rebus, tiriskan (rebus satu persatu).
  16. Dibutuhkan Keju parut panjang.

Langkah Pembuatan Lasagna Kulit Pangsit

  1. Masak air dan krim sup sampai mendidih, masukkan keju masak sampai meleleh, sisihkan..
  2. Letakkan bahan tumisan daging dan ratakan..
  3. Letakkan krim sup di atasnya dan ratakan.
  4. Ulang lagi dari awal masukkan kulit pangsit, tumis daging, taburan keju parut dan siram krim sup.
  5. Ulang lagi sampai penuh atasnya dan tata keju parut serta oregano.
  6. Panggang kurleb 15 menit.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Membuat Lasagna Kulit Pangsit Yang Renyah"

Posting Komentar