Cara Membuat Lasagna Kulit Pangsit Yang Renyah
Lasagna Kulit Pangsit.
Cara membuatnya cukup mudah Lasagna Kulit Pangsit menggunakan 16 bahan dan 6 langkah. Berikut cara memasak nya.
Bahan yang diperlukan Lasagna Kulit Pangsit
- Siapkan Bahan krim :.
- Dibutuhkan 500 ml air.
- Dibutuhkan 1 bungkus krim sup ayam.
- Siapkan 30 gr keju parut.
- Dibutuhkan Bahan daging :.
- Siapkan 300 gr kornet sapi.
- Dibutuhkan 1 buah bawang bombay rajang kecil-kecil.
- Siapkan 3 siung bawang putih geprek, haluskan.
- Siapkan 1 sdt bubuk oregano kering.
- Dibutuhkan Gula, lada.
- Dibutuhkan 5 sdm saus bolignaise.
- Siapkan 50 ml air.
- Dibutuhkan 2 sdm margarin.
- Siapkan Pendamping :.
- Siapkan Kulit pangsit rebus, tiriskan (rebus satu persatu).
- Dibutuhkan Keju parut panjang.
Langkah Pembuatan Lasagna Kulit Pangsit
- Masak air dan krim sup sampai mendidih, masukkan keju masak sampai meleleh, sisihkan..
- Letakkan bahan tumisan daging dan ratakan..
- Letakkan krim sup di atasnya dan ratakan.
- Ulang lagi dari awal masukkan kulit pangsit, tumis daging, taburan keju parut dan siram krim sup.
- Ulang lagi sampai penuh atasnya dan tata keju parut serta oregano.
- Panggang kurleb 15 menit.
0 Response to "Cara Membuat Lasagna Kulit Pangsit Yang Renyah"
Posting Komentar