Cara Membuat Kupat Tahu Khas Tasik Yang Renyah

Kupat Tahu Khas Tasik.

Kupat Tahu Khas Tasik Cara membuatnya cukup mudah Kupat Tahu Khas Tasik menggunakan 5 bahan dan 5 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan Kupat Tahu Khas Tasik

  1. Siapkan Lontong.
  2. Siapkan Tahu Coklat.
  3. Siapkan Toge.
  4. Dibutuhkan kecap.
  5. Dibutuhkan Bumbu Kacang sinti.

Langkah Pembuatan Kupat Tahu Khas Tasik

  1. Rebus toge selama ±3 menit. Lalu, angkat dan saring, supaya airnya terbuang....
  2. Goreng tahu coklat ±5 menit.
  3. Aku pakai lontong beli di pasar ya bunda.. Gk bikin... Potong lontong nya.
  4. Siapkan bumbu kacang (sinti). Lalu, tambahkan air kedalam bumbu sinti, supaya bumbu nya mengental....
  5. Setelah itu, masukkan kedalam piring, lontong, toge, dan tahu nya... Lalu, siramkan dengan bumbu kacang dan beri sedikit kecap....😍😘 Kupat tahu siap di makanπŸ˜†πŸ€£.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Membuat Kupat Tahu Khas Tasik Yang Renyah"

Posting Komentar