Cara Memasak Fırında Tavuk Kapama (Nasi Ayam ala Turki) Yang Gurih

Fırında Tavuk Kapama (Nasi Ayam ala Turki).

Fırında Tavuk Kapama (Nasi Ayam ala Turki) Cara membuatnya cukup mudah Fırında Tavuk Kapama (Nasi Ayam ala Turki) menggunakan 9 bahan dan 4 langkah. Berikut cara membuat nya.

Bahan yang diperlukan Fırında Tavuk Kapama (Nasi Ayam ala Turki)

  1. Dibutuhkan 3 cup Beras, cuci bersih.
  2. Dibutuhkan 1 potong Ayam kampung ungkep.
  3. Siapkan 1/2 siung Bawang Bombay, iris dadu.
  4. Dibutuhkan 1 sdt Lada bubuk.
  5. Dibutuhkan 1 sdt Oregano kering.
  6. Siapkan 1 sdt Himalaya salt.
  7. Dibutuhkan 1 sdt Boncabe / cabai bubuk.
  8. Dibutuhkan 1/2 sachet Kaldu jamur.
  9. Dibutuhkan Air untuk menanak nasi.

Cara Pembuatan Fırında Tavuk Kapama (Nasi Ayam ala Turki)

  1. Siapkan bahan.
  2. Masukkan semua bahan ke dalam beras.
  3. Lalu beri ayam dan air seperti menanak nasi biasa.
  4. Setelah matang siap disajikan, Afiyet Olsun.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Memasak Fırında Tavuk Kapama (Nasi Ayam ala Turki) Yang Gurih"

Posting Komentar