Langkah Memasak Cilok Mozarella Yang Renyah
Cilok Mozarella.
Cara membuatnya tidak susah Cilok Mozarella menggunakan 10 bahan dan 5 langkah. Berikut cara membuat nya.
Bahan yang diperlukan Cilok Mozarella
- Dibutuhkan 250 gr Tepung Tapioka.
- Siapkan 100 gr Tepung Terigu.
- Siapkan 4 Siung Bawang Putih.
- Dibutuhkan 1 batang Daun Bawang.
- Siapkan Secukupnya Keju Mozarella.
- Siapkan Secukupnya garam.
- Dibutuhkan Secukupnya lada bubuk.
- Siapkan Secukupnya kaldu jamur.
- Siapkan Secukupnya gula pasir.
- Siapkan Secukupnya air.
Langkah Pembuatan Cilok Mozarella
- Didihkan air, masukkan gula, garam, kaldu jamur, bawang putih halus. Tuang air didihan ke tepung aduk rata, lalu uleni adonan hingga merata.
- Ambil sedikit adonan, isikan dengan mozarella.
- Bulat" kan hingga adonan abis, ukuran sesuai selera ya.
- Panaskan air, lalu masak cilok hingga mengapung, tanda cilok sudah matang.
- Siram dengan sambal kacang atau saos sambal.
0 Response to "Langkah Memasak Cilok Mozarella Yang Renyah"
Posting Komentar